EsporteFutebol

Vitória se despede da Copa do Nordeste com derrota para o Campinense-PB

O Vitória se despediu da Copa do Nordeste com mais uma derrota. Já sem chances de classificação, o Rubro-Negro foi até Campina Grande-PB com o time Sub-20 e acabou derrotado pelo Campinense-PB por 2 a 1, pela última rodada da fase de grupos da competição.

O gol do time baiano foi marcado por Wanderson. Guilherme Escuro e Pedro Chinês fizeram para o time paraibano.

Com o revés, o Leão terminou a competição na vice-lanterna do Grupo A, com seis pontos ganhos. Foram oito jogos com apenas uma vitória, três empates e quatro derrotas do Rubro-Negro.

PRIMEIRO-TEMPO

O Vitória sofreu um gol logo aos nove minutos de jogos. Após contra-ataque, Guilherme Escuro passou por John e chutou forte sem chances para Yuri.

Aos 14 minutos, o Rubro-Negro sofreu uma baixa. John deixou o campo lesionado para a entrada de Guilherme Kayron.

Aos 25, quase outro gol do Campinense. Escuro cobrou falta e Yuri fez bela defesa para evitar.

O Leão só foi assustar aos 30 minutos. Eduardo recebeu bola na entrada da área e chutou forte. A bola passou perto do gol.

Já aos 34, foram os donos da casa quem tiveram a última boa chance da etapa inicial. De fora da área, Tarcísio arriscou uma bomba e Yuri fez outra boa defesa.

SEGUNDO-TEMPO

No segundo-tempo, o Vitória assustou logo aos seis minutos. Wanderson recebeu passe na área e chutou na rede pelo lado de fora.

Já aos 19 minutos, o atacante não desperdiçou. Após cruzamento de Matheus, Wanderson subiu livre para desviar de cabeça e marcar.

Mas, o Campinense voltou à frente do placar aos 30. Após contra-ataque, Mauri tocou para Pedro Chinês, na área, chutar rasteiro no canto de Yuri.

Campinense-PB 2 x 1 Vitória