EsporteFutebol

Bahia se despede da Copa do Nordeste com triunfo na Arena

Bahia se despediu da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira (22), vencendo o CRB, por 3 a 0, na Arena Fonte Nova. Na presença de pouco mais de quatro mil torcedores, o Tricolor marcou com Chávez, aos dois minutos, e com Everaldo, aos 28, ambos na primeira etapa, e com Arthur Sales, nos acréscimos da etapa final.

Com o resultado, o time do técnico Renato Paiva encerra a sua participação na competição regional na sexta colocação do Grupo B, com nove pontos conquistados.

Agora o Tricolor volta suas atenções para a disputa do primeiro jogo da final do Campeonato Baiano, domingo (26), 16 horas, contra o Jacuipense, em Riachão do Jacuipe.

O JOGO

Já eliminado, o Bahia entrou em campo para cumprir tabela e de olho no primeiro jogo da final do Estadual. Do outro lado, o CRB defendia uma invenciblidade na temporada. Mas logo aos dois minutos, Chávez recebeu assistência de Biel para abrir o marcador.

Em nova formação, o Bahia estava melhor em campo e quase amlioucom Cauly, aos 15 minutos, em cobrança de falta.

Bem no jogo, Cauly teve nova chance, mas Diogo Silva defendeu o chute do jogador em cima da linha.

Aos 28, o segundo gol. O árbitro marcou cobrança de pênalti após toque de mão de Matheus Ribeiro. Na cobrança, Everaldo ampliou sua artilharia, agora com sete gols.

Na segunda etapa, o time de Renato Paiva começou apertando, buscando o terceiro. Yago pegou um rebote e chutou assustando o gol de Diogo Silva.

Aos 11, Biel e Cauly fizeram boa tabela mas o arremate foi bloqueado pelo zagueiro Gum.

O terceiro gol estava maduro. Acevedo invadiu a área, aos 21 minutos, e chutou sem ângulo para nova defesa do goleiro do CRB.

O CRB tentou diminuir aos 38 com João Paulo, mas o chute foi para fora.

Nos acréscimos, Arthur Sales recebeu de Kayky e decretou a goleada.