BelmonteEsporteFutebol

Seleção de Belmonte é derrotada pela Seleção de Porto Seguro com o placar de 1×0

Neste domingo (13/08), Dia dos Pais, a Seleção de Belmonte entrou em campo para disputar sua terceira partida no Campeonato Intermunicipal de Futebol, enfrentando a equipe de Porto Seguro. O jogo marcou a terceira rodada do Campeonato Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes e teve como palco um clima de expectativa e apoio das torcidas presentes. O prefeito Jânio Natal marcou presença no evento, acompanhado por membros do Governo Municipal. Em um gesto de reconhecimento pelo empenho demonstrado pelos jogadores e pela comissão técnica das duas seleções no torneio, Jânio Natal agradeceu pessoalmente a todos pelo comprometimento e dedicação ao Campeonato Intermunicipal.

O jogo começou com emoção desde os primeiros minutos. Aos 4 minutos, Porto Seguro chegou a marcar um gol, mas o lance foi anulado devido a um impedimento. Aos 7 minutos, Dedel, de cabeça, marcou o único gol válido da partida, garantindo a vantagem para Porto Seguro. O primeiro tempo do jogo não foi muito inspirador, com a equipe de Belmonte mostrando falta de movimentação e criatividade em campo. No entanto, a segunda etapa da partida trouxe um jogo mais animado. Os atacantes das duas equipes demonstraram disposição, apesar de enfrentarem dificuldades para finalizar as jogadas. Tecnicamente, o confronto não foi de alto nível, com pouca qualidade nas jogadas e ambas as seleções perdendo várias oportunidades de gol. Ao final do jogo, Porto Seguro saiu vitorioso com o placar de 1 a 0.

Mesmo diante da derrota, a torcida da “Fúria Verde”, como é conhecida a torcida de Belmonte, apoiou a equipe durante toda a partida. Agora, o foco está no próximo jogo, que será em casa. A equipe está determinada a se reerguer e buscar a vitória na próxima rodada. A arbitragem da partida foi composta por Uenes Aparecido Domingues de Jesus, da cidade do Prado, como árbitro principal. Os assistentes foram Alex Alan dos Santos, de Itamaraju, e Gilvan Mauricio da Silva, de Eunápolis. Moises Ribeiro Borgonha, de Porto Seguro, foi o quarto árbitro.

No próximo domingo, dia 20 de agosto, Belmonte terá a oportunidade de jogar em casa novamente, enfrentando a equipe de Porto Seguro no estádio Orlandão 70. Além disso, Itagimirim receberá Mascote em seu próprio campo. A expectativa é de mais um emocionante dia de futebol no Campeonato Intermunicipal Ednaldo Rodrigues Gomes.