EsporteFutebol

Seleção de Belmonte empata pela segunda vez no Intermunicipal

A seleção de Belmonte estreou no intermunicipal empatando no primeiro jogo contra Itagimirim fora de casa, e neste domingo com o céu de brigadeiro Belmonte enfrentou a Seleção de Mascote em busca da sua primeira vitória dentro de casa. Ambas as equipes estavam empenhadas no confronto, com isso o jogo começou disputado, com muitas faltas por parte da seleção da casa.

Apesar da Seleção vir de um empate fora de casa contra Itagimirim, um grande número de torcedores compareceu ao Estádio, com destaque para Torcida Mancha Verde que contou com a presença do Mascote da equipe o Hulk.

A abertura do Jogo contou com a presença da Torcida Feminina 2023 que através de sua apresentação cheia de estilo emanou muita energia positiva para a seleção. Em seguida foi feito a execução do Hino de Belmonte.

A partida também foi marcada com um minuto de silêncio em homenagem ao saudoso Luís Gomes.

Ainda no primeiro tempo a partida ficou mais eletrizante e o selecionado belmontense aproveitou a oportunidade com o jogador Cleiton e saiu na frente com 1×0 Belmonte.

Aos 03 minutos do segundo tempo com a falha na zaga de Belmonte, a Seleção de Mascote empatou a partida em 1×1.

Com muita vontade e raça o time continuou as invertidas contra o selecionado de Mascote mais o segundo gol da seleção belmontense não veio e o placar ficou de 1×1.

A Arbitragem contou com a seguinte equipe: Anderson Sena de Oliveira de Eunápolis, assistente 01: Rodinelli Gomes Santos de Itamaraju, assistente 02: Samuel de Oliveira Coelho de São José da Vitória, 4ºarbitro Tarcísio de Belmonte.