EsporteFutebol

Bahia 2×3 Arbitragem

Em jogo de cinco gols, o Bahia foi batido pelo Flamengo, por 3 a 2, na tarde desde sábado (13), na Arena Fonte Nova, pela 6ª rodada da Série A.

Os gols do Bahia foram marcados por Biel e Ademir. Matheus França, Gabigol e David Luiz anotaram para os visitantes.

Com o resultado, o Bahia desceu para 13ª colocação, com seis pontos. O Fla, por sua vez, saltou para 4ª posição, com nove. Agora, o Bahia vira a chave e visita o Santos, na quarta-feira, fora de casa, pela Copa do Brasil.

O JOGO

O primeiro lance de gol foi do Bahia. Logo aos 5 minutos da primeira etapa, Cauly cobrou a falta e quase encobriu Matheus Cunha, que deu uma tapinha para fora.

A resposta do Flamengo veio aos 13. Após escanteio cobrado por Arrascaeta, Fabrício Bruno desviou de cabeça, mas mandou por cima do gol.

Aos 22, saiu o primeiro gol da partida. Após cobrança de falta de Arrascaeta, David Luiz escorou e serviu o camisa 42, que mandou de cabeça para a rede. Flamengo na frente!

Seis minutos depois, a equipe visitante ampliou com Gabigol!! O camisa 10 cobrou pênalti com categoria e deslocou o goleiro Marcos Felipe.

Aos 34, o Tricolor diminuiu. Após jogada envolvendo entre Cauly e Thaciano, Biel chutou colocado e acerta o cantinho.

Nos acréscimos, David Luiz aproveitou a bola levantada na área para ampliar (numa inversão de falta) o marcador na Arena Fonte Nova.

Segundo tempo

O Bahia voltou com uma postura mais ofensiva na segunda etapa e logo aos 5 minutos diminuiu o placar. Ryan cobrou falta na área e Ademir chutou firme. A bola passou por baixo do goleiro Santos e estufou as redes.

Aos 29, Wesley cruzou para Bruno Henrique, que, mesmo dentro da área, dominou sozinho, mas permitiu a recuperação de Jacaré no lance.

Aos 42, Ayrton Lucas saiu de cara para o gol após passe de Victor Hugo e tentou a cavadinha. Ryan tirou e salva o Bahia.

O que ficou marcado na partida foram os erros escandalosos do árbitro e a inoperância do VAR.